各部门联动确保大会各项工作顺利进行

2018-06-01 10:03:34 来源:广播电视台 访问次数:425

备受全市人民期盼和关注的第二十四届暨建行杯全民健身体育运动大会于今天上午正式拉开了帷幕,我市各部门、各单位各负其责、协调沟通,有效确保了大会各项工作的顺利进行。

大会还没开始,市公安局早早的便在各主要街口、会场部署了警力,设置交通管制并及时疏通车辆、人流,全力确保运动会检阅队伍游行路线的安全畅通,为大会营造一个秩序良好交通环境。

市城管局也积极行动,组织人力对会场周边摊位进行整顿,疏导各摊位到指定地点摆摊,为运动会营造出一个整洁的市容环境。此外,运动会期间,我市消防、卫生、移动等相关部门也认真坚守岗位,全力以赴工作,力争为大会营造一个安全、舒适的比赛环境。                                 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号