我市扶贫鹅雏发放工作有序进行

2018-05-31 14:35:55 来源:广播电视台 访问次数:448

近日,丽联大鹅养殖合作社联社的多辆鹅雏运输车,陆续开进了向荣镇、海南乡、祥富镇、东风镇大鹅养殖基地,大鹅产业监督领导小组成员、大鹅产业推进组成员、乡镇党委政府全体机关干部都一早来到了鹅雏发放现场。此次共为向荣镇842名贫困户发放扶贫鹅雏25260只,为海南乡641户贫困户发放扶贫鹅雏19230只,东风镇692户贫困户发放扶贫鹅雏20760只。

各乡镇党委政府高度重视扶贫鹅雏发放工作,提前在各村播放《大鹅饲养及防疫技术知识》音频资料,使贫困户对科学饲养知识熟记于心,同时组织村组干部督促贫困户备好饲料、饮水器等必备物品,强调了鹅雏发放过程中应注意的事项。

在乡领导的提前周密布署和现场大鹅产业推进组成员、大鹅产业监督领导小组成员及乡、村干部们的共同努力下,发放工作井然有序。

大鹅产业监督领导小组成员对供雏企业与乡镇签订的《扶贫鹅雏项目购后监督管理移交单》、《鹅雏验收登记表》进行现场监督并签字留档。

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号