我市召开会议对民办教育机构专项治理行动进行安排部署

2018-05-15 10:04:46 来源:广播电视台 访问次数:180

日前,我市召开会议,对民办教育机构专项治理行动进行安排部署,副市长陈春杰及相关部门同志参加会议。

会议宣读了海伦市开展民办教育机构专项治理行动实施方案。

陈春杰要求:各相关部门要提高认识,开展民办教育机构的专项治理行动是落实党中央、国务院重大部署、回应人民群众普遍关切的重大举措。要加强宣传,通过多种途径和方式,充分宣传专项治理行动的重要意义,要认真做好政策解释,引导家长树立正确的教育观念,理性看待参加校外培训的作用,切实减轻学生校外培训负担。要定期或不定期开展多部门参与的联合执法检查,注重疏堵结合,综合治理。要严格执法、结合各部门工作实际,认真完善审核标准,突出治理重点,不搞“一刀切”。要加强总结,定期进行综合汇总,总结经验,制定改进措施,促进我市民办教育机构专项治理工作顺利开展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号