长发镇水稻插秧工作全面启动

2018-05-15 09:49:47 来源:广播电视台 访问次数:550

在长发镇稻田里,农户们一大早便在水稻田里忙活起来,伴随着机器轰鸣声,灵活的插秧机在稻田里来回穿梭,所到之处变成了一片翠绿,在微风的吹拂下轻轻起舞。

绿色的稻田不仅为当地农户送去了丰收、增收的希望,也为临近的农户提供了务工的岗位。

2018年,长发镇水稻种植面积达到4万余亩,预计6月前水稻插秧工作全面结束。同时为保证水稻种植稳产高产,该镇还将及时选派技术人员走村入户宣传水稻种植技术和指导农业生产活动,帮助困难农户解决农业生产中遇到的困难和问题,确保全镇水稻实现满栽满插、农户实现增产增收。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号