我市组织收听收看全省养老服务业发展工作电视电话会议

2018-05-09 09:56:39 来源:广播电视台

0509.jpg

5月7日,市委常委、副市长宋加平及相关部门同志在党政办公中心十三楼视频会议室收听收看了全省养老服务业发展工作电视电话会议。

会议总结了2017年以来全省养老服务业发展成果,安排部署2018年工作。会议强调,要加快推进养老产业向现代服务业转型,为龙江经济转型发展增添新动能。要坚持养老事业和产业相结合,努力形成优势互补良性互动的养老服务业发展格局,准确把握养老服务业事业和产业的双重属性,坚持事业与产业的辩证统一,充分发挥好政府的主导作用、市场的决定作用、家庭和个人的基础作用,以事业促产业、以产业带事业,推动养老服务业均衡、协调、健康、多元发展。要大力推进改革创新,为加快推进养老服务业发展提供要素保障。要主动适应新时代要求,着力推动思路创新、制度创新、模式创新,全面加强改革,搞好顶层设计,不断完善政策措施,为加快推进养老服务业发展创造有利条件。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号