市森林公安局开展“爱鸟周”打击非法猎捕野生鸟类行动

2018-05-03 09:15:02 来源:广播电视台 访问次数:250

日前,市森林公安局开展“爱鸟周”打击非法猎捕野生鸟类行动。

检查中,市森林公安局共出动9名警务人员深入到花鸟市场,重点打击非法猎捕野生鸟类及交易野生鸟类的行为,对非法贩卖野生鸟类及贩卖鸟笼的相关人员进行警示批评,罚没正在非法出售的黄雀、煤山雀、大山雀、雀鹰等活体野生鸟类和死体野生鸟类,对活体野生鸟类进行集中放飞归林。

据统计,此次行动救助活体野生鸟类80余只,查处死体野生鸟类50余只,市森林公安局同志表示,将全力开展打击非法猎捕野生鸟类违法行为,保证野生鸟类迁徙、繁衍安全,为我市林业生态建设和发展提供强有力的保障。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号