市野泰食品加工有限公司同志深入永和乡利兴村对种植蒲公英的贫困户进行现场技术培训

2018-05-03 09:12:53 来源:广播电视台 访问次数:533

为进一步推进我市小菜园经济的快速发展,促进农民增产增收,让贫困户尽早脱贫。日前,市野泰食品加工有限公司同志深入到永和乡利兴村,对种植蒲公英的贫困户进行现场技术培训。

培训中,技术人员来到小菜园实际动手操作,对种植蒲公英的每一个步骤进行细致耐心讲解,同时为了让农户更加简单的种植蒲公英,野泰食品还研究、制作了简易播种设备。

村民们实际操作了简易播种设备,并对使用方法及种植过程、田间管理等相关情况与野泰食品技术人员进行深入交流。大家一致认为,通过技术人员的讲解和现场操作,对蒲公英种植有了更加深刻认知,纷纷表示有了企业和相关部门的帮扶,肯定能尽早实现脱贫、过上好日子。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号