市发改局与光华街道通达社区深入社会福利院联合开展党员进社区慰问活动

2018-04-20 09:38:33 来源:广播电视台 访问次数:292

4月18日,按照市委组织部、市直机关工委关于开展党员进社区活动的总体要求,市发改局迅速掀起党员进社区的热潮,与光华街道通达社区进行对接后,深入社会福利院联合开展慰问活动。

在社会福利院,市发改局和通达社区同志纷纷拿起扫帚、拖把、抹布等工具清理院内卫生,和老人们唠家常,了解老人的日常生活起居等情况。老人们对党员的到来表示热烈欢迎,她们说,要感谢党、感谢政府,社会福利院的工作人员特别好,细心照顾我们,在这就像回家一样,让我们感到很温暖。通过和老人们的对话,所有党员同志们都纷纷表示;看到老人们脸上洋溢的笑容和对生活积极向上的态度倍感欣慰,以后将要更加严格要求自己,为更多的孤寡老人提供生活上的便利,营造更舒适方便的安居环境,不辜负党和政府的期望,不辜负社会群众的期盼。

通过此次党员进社区活动,市发改局同志表示以后会经常开展此类活动,关心他们的工作和生活,为群众们办好事、办实事,把党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎上。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号