白鸽志愿者服务队到乐业乡为两名贫困“三好学生”开展 “一对一” 帮扶捐赠活动

2018-04-19 09:37:04 来源:广播电视台 访问次数:503

日前,白鸽志愿者服务队到乐业乡为两名贫困“三好学生”开展一对一帮扶捐赠活动。

活动中,志愿者们来到乐业乡政府为孩子们送去书包、文具、书籍、米面等学习生活用品,并为两名贫困学生缴纳一学期的校车服务费和伙食费,详细了解两名贫困学生的生活及家庭情况,鼓励他们树立起战胜困难的信心,好好学习,早日成为一名对社会有用人才。乐业乡政府党委感谢白鸽志愿者团队对两名贫困学生的资助,希望他们继续坚持公益事业。

白鸽志愿者服务队表示今后将一如既往的用实际行动感染更多的人去帮助需要帮助的人,让黑土硒都充满爱和希望。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号