北京中农丰茂集团有限公司、美国史密斯冷冻食品有限公司同志来我市就鲜食玉米产业发展情况进行考察

2018-04-17 10:36:25 来源:广播电视台 访问次数:135

4月15日,北京中农丰茂集团有限公司、美国史密斯冷冻食品有限公司同志来我市就鲜食玉米产业发展情况进行考察。

绥化市政府党组成员王秀平、我市市委书记王学斌、市委副书记、市长韩启彬、副市长王宝峰陪同考察。

在原野食品,考察团详细了解了产品的加工、销售、农家肥沤制、品牌建设等相关情况,实地查看了原野食品的种植基地和富硒采摘园。并与王秀平、王学斌、韩启彬、王宝峰及相关同志进行了座谈。

座谈中,王学斌向考察团详细介绍了我市的农业发展情况、自然资源优势、品牌建设、市场销售及今后发展规划等情况。他说,我市地处松嫩平原东北端,土壤天然富硒,资源丰富,是世界三块黑土地之一,素有“粮仓”之称,市委、市政府高度重视招商引资工作,交通区位便利,若企业来海伦投资兴业,市委、市政府将给予企业帮助,助力企业发展,形成合作互利、双赢的发展局面,共创美好明天。

考察团一行对我市的鲜食玉米产业发展、品牌打造、发展前景及资源优势给予肯定,表示我市底蕴深厚,具有资源、环境、区位等方面后发优势,近年来发展迅速,发展成效显著,希望在以后的工作中,双方可以加强沟通交流,增强合作,促进地方、企业共同创新发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号