北京永嘉宴食品有限公司、金鑫蔬菜种植合作社深入海兴镇民醒村就“小菜园”产业落实情况进行对接

2018-04-17 09:59:36 来源:广播电视台 访问次数:578

日前, 北京永嘉宴食品有限公司、金鑫蔬菜种植合作社深入到海兴镇民醒村就“小菜园”产业落实情况进行对接。

在民醒村,北京永嘉宴食品有限公司、金鑫蔬菜种植合作社与村两委班子、驻村工作队同志进行了座谈,详细了解了民醒村集体经济、百姓收入渠道、“小菜园”产业、黄金沟豆角种下摆、百姓种植意愿及各项基础设施建设等情况。

座谈中,北京永嘉宴食品有限公司同志就黄金沟豆角种植过程中的注意事项进行细致讲解,表示今后将加大与民醒村的合作力度,依托天然富硒的资源优势,打造绿色富硒优质品牌,将民醒村的好产品推向更广阔的市场。

随后,陈永军一行还来到贫困家中进行实地对接,由于大家平时对这个品种不太了解,通过实地走访对接,也为民醒村的贫困户注入了一针“强心剂”。

2018年,民醒村将以“小菜园”产业为牵动,以大鹅养殖、大辣椒种植、菇娘种植为切入点,以思想扶贫为推动,切实激活贫困百姓自身“造血”功能,使每户贫困既有增收致富来源,又有要脱贫,敢脱贫,能脱贫的信心和决心。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号