由双录林场创办的冰凌花观赏园正式对外开放

2018-04-17 09:55:41 来源:广播电视台 访问次数:352

为了围绕市委、市政府提出的"一都五城"发展总体思路,促进我市旅游业的快速发展,日前,由双录林场创办的冰凌花观赏园在市文联、市旅游服务中心的支持下正式对外开放。
    冰凌花是一种神奇而美丽的花卉,它是在冰天雪地里,最早开放的草本花朵,享有"林海雪莲"之美称。除具有一定的观赏性外,还有药用价值,主治充血性心力衰竭、心脏性水肿和心房纤维性颤动作用。
    双录林场依靠自然资源和优势所建立的冰凌花观赏园,吸引了绥化电视台记者、当地摄影家和户外爱好者纷纷前来观赏这可遇不可求的神奇而壮观的绝美景色。这项具有地域特色的产业将为海伦打造中国黑土硒都旅游业起到积极的推动作用。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号