前进镇召开造林整地现场推进会暨“一禁两出”会议

2018-04-13 09:55:46 来源:广播电视台 访问次数:252

日前,前进镇召开造林整地现场推进会暨一禁两出会议。

为实现造林整地的高标准、高质量,前进镇党委政府精心谋划,调动一切可以调动的积极因素,把造林整地工作作为春季重点工作来抓,领导亲临一线,靠前指挥,严格实行技术规程,确保了造林整地工作质量。目前,前进镇造林整地面积70亩,在48号开始启动,410号全面完成造林整地任务。

同时,前进镇高度重视一禁两出工作,加大工作力度,加大宣传力度,加大转移秸秆出地力度,加大打击力度,加大信息反馈力度,加大追责力度,确保一禁两出工作取得实效,不影响春耕生产工作。

据了解,目前前进镇双泉村光伏发电项目已投入使用,每天可发1100度电,每户贫困户每年可得3000元,全力助推脱贫攻坚工作开展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号