相关部门同志深入我市加油站开展成品油市场联合专项整治检查

2018-04-11 10:04:35 来源:广播电视台 访问次数:168

日前,市商务局、公安局、消防大队、市场监督管理局等相关部门同志分别深入中国石油二站、鲲鹏石油、鸿源加油站、共荣加油站等处开展成品油市场联合专项整治检查。

每到一处,检查组都认真查看各加油站点是否具备成品油零售经营批准证书、危险化学品经营许可证等相关证件;检查中发现,大多数加油站都能按照要求,做到了“三有一公开”即有购货发票、有进销台账、有安全消防检查记录;公开各种证照信息,能够按上级有关要求销售乙醇汽油。但也有个别企业存在管理不规范、安全消防检查记录不及时等现象,检查组责令其现场进行整改。

通过专项整治工作,我市城乡加油企业店容店貌明显得到了改善,健全了各项规章制度,油品质量得到保障,成品油市场经营秩序得到健康有序的发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号