福民乡召开深化机关作风整顿优化营商环境会议

2018-04-11 09:59:20 来源:广播电视台 访问次数:130

日前,福民乡召开深化机关作风整顿优化营商环境会议。

会议指出:要深入贯彻落实省委、绥化市委及我市深化机关作风整顿优化营商环境大会以及集中整治窗口服务突出问题系列会议精神。要提高政治站位,认识到深化作风整顿优化营商环境是旗帜鲜明讲政治的必然要求。

会议强调:要坚持问题导向、聚焦干部作风和影响营商环境的突出问题。要集中攻坚、严整实改,时刻紧绷作风建设这根弦儿,形成有效压力。要树牢政治意识,认清作风整顿的“常态化”。要树牢服务意识,认清公务员就是“服务员”。要树牢底线意识,认清自律是必然选择。要坚决把“病灶”查出来,把“顽疾”遏制住,把“问责”抓到底、坚决打好整顿作风优化营商环境这场“翻身仗”“攻坚仗”“持久仗”。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号