‘’2018黑土硒都旺旺年‘’新春慰问演出活动在市文化艺术中心隆重举行

2018-02-08 12:12:24 来源:广播电视台


为了进一步宣传我市硒都品牌,弘扬黑土文化,活跃全市春节文化生活,奉上属于百姓的文化盛宴。2月6日,2018黑土硒都旺旺年新春慰问演出活动在市文化艺术中心隆重举行。

市领导王学斌、孙玉峰、杜振齐、李东日、杨春玲、刘昭业、冯佳波、李朝阳、王春录、胜春景、闫海江、陈春杰、赵武、陈卓宁、许洪飞、张佐及部分离退休老干部、机关干部、公安干警、武警官兵代表、环卫、医疗、教育、扶贫一线工作者代表共计600余人观看了演出。

杜振齐在致词中代表市委、市政府向全市广大干部群众,向驻海单位工作和部队官兵,向关心支持海伦经济社会发展的各界友人,向节日期间坚守岗位的劳动者和保卫者,向参加演出及在座的同志们诚挚的节日问候和美好的新年祝福。过去的一年是我市各项事业取得长足进步的一年,在市委的正确领导下,围绕“一都五城”发展思路,攻坚克难、锐意进取、市域经济建设稳步推进,脱贫攻坚成效显著,富硒农产品声名远杨,民生福祉明显改善,投资环境更加优化,精神文明和民主法制建设得到了进一步加强。希望在新的一年里要继续发扬团结互助、顽强拼搏、迎难而上的精神,抢抓机遇、脚踏实地、在确保安全的基础上,圆满完成全年各项工作任务,海伦的明天一定会更加美好。

演出在开场舞《硒都旺福》中拉开了帷幕,配乐诗朗诵《我骄傲 我是海伦人》、女声独唱《乡愁》、少儿舞蹈《剪纸丫头》、歌伴舞《红灯记的故乡》及二人转《西厢(一折)》等12个精彩纷呈的节目博得现场观众的热烈掌声,绚丽的灯光、优美的舞姿、动感的节奏,无不吸引着观众的眼球,小品《全家扶》更是把整场演出推向了高潮,演出期间还设置了“域外”家乡人大拜年和东西南北贺新春环节,使整场演出更加耀眼炫目。来自全市各界的文艺爱好者在晚会上载歌载舞尽情绽放,他们或歌曲或舞蹈或朗诵,以不同的文艺展现形式向全市人民送去了最真诚的新春祝福。

此次慰问演出活动不仅使现场观众心潮澎湃,更为全市人民送上了最美好的祝愿,相信在市委、市政府的正确领导下,海伦人民会更富裕,家乡更繁荣。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号