全国人大代表:高向秋 积极准备 参政议政

2018-03-01 10:17:41 来源:广播电视台 访问次数:271

高向秋是一名地地道道的农民,今年第一次当选全国人大代表,为了拿出更加符合实际、更加贴近百姓的建议,高向秋除了繁忙的本职工作外,还积极履行全国人大代表的职责,深入基层调研,积极访民情探民意。

经过一段时间的调研,结合海伦实际,高向秋准备在大会期间就大豆振兴计划和北菜南运提出建议。

对于高向秋来说,全国人大代表,既是荣誉,也是一份责任。

作为一名来自基层的全国人大代表,朴实、无华是一名农民的本身,多年来,高向秋一步一个脚印,事业越做越大,这种干事风格也得到了大家的认可。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号