黑龙江省龙武英雄武术散打擂台在海伦隆重举行

2018-01-19 09:33:54 来源:政府网站 访问次数:165


X

20180122_082657_000.jpg

黑龙江省龙武英雄武术散打擂台在海伦隆重举行
赵春朗 陈岩威摄影报道


20180122_082657_001.jpg

2018黑龙江省龙武英雄武术散打擂台邀请赛于2018年2月19日在黑龙江省海伦市美好家园隆重举行,来自黑龙江省各市县的12个代表队共71名选手参加了对决。
本次赛事是由海伦市文广新局、海伦市文联、海伦市散打协会共同主办,海伦威视文化传媒全程策划协办并面向全国开展直播报导。海伦市政协常委、海伦市文广新局党委书记、局长韦秀梅、海伦市政协常委、海伦市文联主席赵春爽、海伦市人大代表、海伦市文广新局组织委员耿立国出席了本次大赛活动。
海伦市文广新局组织委员耿立国致开幕词,海伦市文联主席赵春爽鸣锣开战。开展此项活动旨在通过体育营销的方式助力“黑土硒都 ▪大美海伦”的对外宣传,弘扬中华武术、提高全民健身意识,掀起是青少年儿童的健身热潮,本次赛事在众多商家和单位的大力支持下取得了圆满成功。
龙武英雄散打擂台赛邀请赛活动的开展填补了海伦历史上的一项空白,海伦市散打协会会长曲业东为赛事做出了突出的贡献,引领了全省武术事业的发展与振兴。得到了业内人士的广泛关注和积极响应。龙武英雄武术擂台赛必将成为龙江武林知名品牌赛事,将不断为龙江武术爱好者提供交流互动的一个平台。

 




新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号