福民乡召开会议深入学习贯彻落实市委七届二次全委扩大会议精神

2017-12-28 14:50:59 来源:广播电视台 访问次数:161

日前,福民乡召开会议,深入学习贯彻落实市委七届二次全委扩大会议精神。

与会人员一致认为市委七届二次全会对过去一年的重点工作总结具体,对新的一年工作进行了安排部署,是指导全市经济社会科学快速升级发展的战略方针,为我市当前乃至今后一个时期的各项重点工作指明了目标方向。根据全会精神,福民乡结合自身优势确定了2018年将重点围绕脱贫攻坚、农业产业结构调整、美丽乡村建设和众福“四大坊”民俗文化旅游村等项工作,重点发展畜牧产业和旅游产业,重点打造众福村“四大坊”民俗文化旅游品牌吸引游客,推动经济发展。争取把“四大坊”这个省级生态民俗文化示范村建设成集冰雪旅游、东北民俗文化旅游、现代农业观光采摘旅游、红色旅游、农村影视基地为一体的旅游胜地,以文化旅游产业推动乡村经济发展,加快产业扶贫步伐。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号