住建局对2017年在建住宅工程和公共建筑工程进行检查

2017-06-09 16:13:54 来源: 访问次数:2058

近日,市住建局组织开展在建工程质量安全提升行动,对2017年在建住宅工程和公共建筑工程进行检查。

检查组先后深入到振兴花园小区一期、第九中学二期、第七中学食宿楼、盛龙花园小区等参建单位,重点对保障性安居工程、棚户区改造安置住房等在建项目工程质量和建筑工程安全生产等进行了检查,从检查情况看,参建各方主体质量意识不断增强,工程建设强制性标准执行率逐渐提高,工程主体结构质量总体受控,无重大质量安全隐患;各方责任主体安全责任感不断增强,安全生产投入和管理力度不断加大,安全生产水平明显提高。但也有个别在建项目存在工程质量和生产安全问题,检查组对其下发了整改通知书并对存在问题的责任单位依法依规进行了处理。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号