住建局驻村帮扶工作队深入向荣镇前进村进行扶贫走访慰问

2017-04-19 16:12:48 来源: 访问次数:2290

414日,住建局驻村扶贫工作队深入到向荣镇向前村进行扶贫走访慰问。

在石长军、何亚忠等十户贫困户家中,住建局同志祥询问了细他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,解目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算,并鼓励他们树立信心,利用房前屋后小园发展生态小菜园,并帮助研究种植品种、田间管理办法及销售等。同时建议镇村干部、驻村第一书记要给予他们更多的关心关怀,要从各个方面照顾好他们的生活,及时为他们排忧解难,帮助他们增加收入实现早日脱贫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号