王学斌、王兆丰深入到百祥镇百义村检查指导党史学习教育开展情况

2021-04-08 09:17:21 来源: 访问次数:413

4月6日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌深入到百祥镇百义村检查指导党史学习教育开展情况。市委常委、副市长王兆丰陪同检查。

王学斌在听取了百义村党史学习教育活动汇报和检查党史学习教育资料后,强调;镇村两级党员干部要认真抓好学习,领会精神实质、把握精髓要义,充分认识到“为什么学”、“学什么”“怎么学”,要将学党史、悟思想、办实事、开新局统筹起来、衔接起来,确保站位有高度、标准有精度、落实有力度,以真挚的为民情怀办实事,让改革开放成果惠及更多群众。

王学斌强调:各级党员干部要带头学党史、讲党史、懂党史、用党史,示范带动广大党员群众全身心投入,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。要坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,重点抓好专题学习、专题培训、专题党课、专题宣讲、专题研究宣传阐释等活动,不断增强学习的针对性和实效性,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。要在党史学习教育过程中坚定践行以人民为中心的发展思想,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝建党100周年。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号