市残联举办“学党史 践初心”为残疾群众办实事助残志愿服务活动

2021-04-06 09:28:03 来源: 访问次数:623

4月2日,在第十四个国际孤独症日到来之际,市残联举办了“学党史、践初心”为残疾群众办实事助残志愿服务活动。市委副处级干部盛春景、市残联、爱心企业家代表及市公安局拘留所同志参加活动。

活动中,市残联同志合唱的《歌唱祖国》拉开了此次活动的序幕,来自自闭症儿童康复中心的自闭症儿童为大家表演了快板《说一段完整的黑龙江》、歌曲《红山果》、手语舞《听我说谢谢你》等节目,让在场的嘉宾和家长们全方位了解孩子们身体和精神上的变化。为了表达社会各界和爱心企业家的长期帮助,自闭症儿童们还为参加的领导和爱心企业家献上了鲜花,随后,大家与自闭症儿童们一起动手制作了手工皂,参加活动的爱心企业家们为市自闭症儿童康复中心捐赠了康复仪器、教学用具和学习用品等爱心物资,并与孩子们一起在操场上放飞了蓝气球。

据了解,市残联自闭症儿童康复中心自开办以来,一直得到了社会各界及爱心企业家的全力投入,在改善膳食水平、教学环境、教学基础设施建设、增添学习用品等方面做出了积极的贡献,不仅提高了自闭症儿童的生活质量,也在精神、助医、助学等方面解决了孩子们的实际困难。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号