我市组织收听收看绥化市政法系统英模事迹报告会

2021-04-02 09:57:04 来源: 访问次数:950

3月31日,市委常委、政法委书记冯佳波及政法系统同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了绥化市政法系统英模事迹报告会。报告会大力弘扬英模精神,学习宣传政法英模感人事迹和崇高品质,以英模精神激励和引领广大政法干警忠诚履职、担当作为,全面展现绥化政法队伍的时代楷模、时代正气、时代风采。

报告会上,兰西县公安局宋鹤、安达市法院孙宝徐、兰西县司法局邬娟等英模代表用朴实的语言和感人至深的切身经历作了一场精彩生动的报告。他们从不同角度真实讲述了政法干警勇于担当、忠诚履职、克服困难、心系群众的感人事迹,他们的故事在平凡之中见伟大,在点滴之中显真情,他们用忠诚本色、担当魄力、为民情怀和奉献精神勾勒出一幅新时代“绥化政法干警”的优秀形象。

会议号召绥化市广大政法干警,以扎实开展教育整顿为契机,牢固树立起学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,充分汲取英模的榜样力量,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,永葆对党的赤诚之心、对人民的赤子之心,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,奋力投身政法事业中,为推动更高水平的平安绥化、法治绥化建设续写新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

据悉,绥化市政法队伍教育整顿开展以来,政法系统大力开展英模教育,深入挖掘在对敌斗争、执法办案、保护群众、疫情防控、承担急难险重任务中涌现出来的政法英模和先进典型,共选树英模典型137人,并通过新媒体推出“黑土铁军英雄传(风采录)”专题,在群众中产生良好反响。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号