我市组织收听收看全省农业和农产品加工项目招商引资工作推进会暨“活动月”启动会议

2021-04-02 09:55:57 来源: 访问次数:853

3月31日,副市长陈岩及相关部门同志在党政办公中心7楼视频会议室收听收看了全省农业和农产品加工项目招商引资工作推进会暨“活动月”启动会议。

会议指出“十四五”期间,全省农业和农产品加工项目招商引资目标是6500亿元。据了解,省政府非常重视招商引资工作,1-3月份,全省共组织农业招商活动275批次,其中赴省外招商活动143批次;意向签约项目124个,签约额451亿元;合同签约项目125个,签约额365亿元。

会上还总结了年初以来全省农业和农产品加工项目招商引资工作,传达了省开放招商工作领导小组第三次会议精神和2021年全省农业和农产品加工项目招商活动方案。

哈尔滨市、佳木斯市、绥化市分别做了工作汇报,甘南县、北安市做了典型发言。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号