绥化市举行重大项目集中开复工仪式 海伦市分会场以视频连线方式在国投3万吨纤维素燃料乙醇示范项目建设工地举行

2021-04-01 10:09:08 来源: 访问次数:1019

3月31日上午,绥化市举行重大项目集中开复工仪式。仪式以视频连线方式在绥化经济技术开发区黑龙江冰泉实业有限公司年产6.5万吨高蛋白豆粉项目建设现场设为主会场,在各县(市、区)设置分会场,海伦市分会场在国投3万吨纤维素燃料乙醇示范项目建设工地举行。

我市市领导王学斌、韩启彬、宋加平、于志龙、李东日、赵武、冯佳波、王帅、李严龙、张铁峰、王庆国及国投企业主要负责人、相关部门同志参加仪式。

仪式上,各县(市、区)在各分会场向主会场报告各地重大项目开复工情况。今年,我市按照绥化市委打造工业强市、促进产业兴市的部署要求,深入实施新一轮重大产业项目三年计划,着力推进各领域项目49个,总投资61.1亿元,年度计划投资22亿元。本次集中开复工重点项目20个,其中省百大项目1个,同步开复工重点项目19个,总投资36.1亿元,年度计划投资9.98亿元。

绥化市委副书记、代市长、市政府党组书记孙飚在会上致辞,孙飚说,实行产业项目集中开工,既是对去年产业项目建设良好势头的延续,也是对现有产业基础、产业体系的巩固和提升。各地各部门要牢固树立“项目为王”的理念,以招商引资论英雄,以项目建设论成败,加快形成储备一批、引进一批、开工一批、投产一批的梯次推进格局;要以更优服务保障项目,强化资金、用工、土地、环评、水电气运等要素落实,为项目提供全链条、全要素、全周期服务保障,让更多大项目、好项目在绥化落地生根、开花结果。

孙飚希望企业家要坚定信心、抢抓机遇,安心投资、放心经营,以绥化为家,与绥化共赢,主动参与现代化新绥化建设,在高质量发展的大舞台上,放飞心中梦想,实现人生价值。工程建设者要抢抓工期、挂图作战、质效双增,把每个项目都建成放心工程、精品工程、百年工程,早竣工、早达产、早见效,向建党100周年献礼。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号