代表风采 —— 市人大代表、杨氏家具有限公司董事长杨忠

2021-03-03 10:09:28 来源: 访问次数:2539

多年来,在经营企业的过程中,杨忠时刻提醒自己要认真学习,提高自己,以适应企业的发展需要。2011年建设的杨氏家俱产业园,成为我省松北地区最大的一家以优质品牌销售、集中式仓储,统一物流配送,统一售后服务为一体的最大家具、家居、装饰材料、汽车卖场之一。

2020年是极不平凡的一年,年初在各地经济受疫情影响的形势下,市人大常委会委员、杨氏家具有限公司董事长杨忠积极响应国家复工复产号召,围绕市委、市政府提出的“一都五城”发展思路,在2020年5月全力建设了海伦市新奥体文化健康产业城,秉承“新奥体、新健身、新文化、新生活”的理念,努力实现全民“身体健康,精神快乐”的梦想。

新奥体文化健康产业城位于杨氏家居博览中心南侧,是一家集运动、休闲、养生、娱乐为一体的综合娱乐场所,项目整体投资5980多万元,营业面积达10600平方米,设置170多个工作岗位,是黑龙江省县市级规模最大的文化健康产业项目。包含健身和文化娱乐、商超三个项目板块,在2021年还将启动建设占地3500平方米的游泳池和儿童水上乐园及1000平方米的茶楼,两项预计投资2350万元。

新奥体文化健康产业城将始终以海伦市文化健康产业发展建设为核心,沿着连锁化、集团化、多元化的道路,打造城南两公里经济圈和全市商贸经济核心区,为市域经济高质量发展做出应有贡献。

人大代表的光荣,不仅在于自身的与时俱进、不断的成长进步,更在于人大代表的影响力、带动力和为民服务的能力,不断提升企业的整体实力和发展后劲,发挥企业优势,让企业的发展惠及更多群众,杨忠作为一名人大代表和企业家,倾心发展不遗余力,用行动诠释着责任和义务,彰显了人大代表的风采。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号