百祥镇一手抓牢疫情防控 一手紧抓棚室蔬菜生产 多渠道促进农民增收

2021-02-24 09:16:51 来源: 访问次数:5197

初春时节,正是乍暖还寒的时候,百祥镇一手抓牢疫情防控,一手紧抓棚室蔬菜生产,在带动农户增收的同时,也让广大市民的餐桌上都能吃到绿色新鲜的本地蔬菜。

时下走进百祥镇百信村蔬菜大棚可以看到,这里种植的蔬菜呈现出一片生机盎然的景象,小白菜、臭菜、小萝卜菜等反季蔬菜垄垄相连,整齐划一,绿油油的长势喜人。百祥镇党委政府通过加强生产技术指导服务,引导农户种植生长期短、产量高的叶类菜产品,在提高蔬菜质量和产量的同时,进一步增加市场有效供给,给种植户们带来很好的经济效益。

百祥镇党委政府紧紧围绕市委、市政府的发展思路,结合自身特色产业,走村入户,为农户出谋划策,帮助他们寻找增收致富的新途径,大力发展大棚蔬菜种植,百祥镇农户的日子依靠大棚蔬菜红火了起来,2021年,百祥镇将继续增加大棚蔬菜种植面积,带领更多的人增收致富。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号