向荣镇向新村贯彻落实绥化市委四届八次全会精神

2021-01-08 09:31:47 来源: 访问次数:2887

绥化市委四届八次全会闭幕后,向荣镇向新村迅速掀起学习热潮,力求用最短的时间将全会精神落实落细落靠。

徐永生是向荣镇向新村的党支部书记,在自己学习完绥化市委四届八次全会精神后,他第一时间来到村里的百姓身边,结合村情实际,用更加浅显易懂的话语把全会精神传达给大家。

学习的过程中,大家神情认真,遇到不理解的地方还会进行细致讨论。通过学习,大家不仅对全会精神有了更深入的了解,也增强了大家齐心协力共建美好家园的信心。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号