市直机关工委机关纪律作风检查组深入到部分市直单位针对工作纪律和作风问题开展集中检查

2020-12-26 12:21:17 来源: 访问次数:8795

12月25日,市直机关工委机关纪律作风检查组,采取不打招呼、突击查岗的方式,深入到部分市直单位,针对工作纪律和作风问题开展集中检查。

检查组先后深入到市医保局、公共法律服务中心、信访接待大厅等地进行检查。从检查的情况看,各单位都能严格执行请销假制度,工作人员的出勤和在岗情况普遍较好,工作状态良好,体现出我市干部严谨严肃的工作作风。通过集中监督检查,层层传导了压力,使各单位进一步严明了工作纪律,全市广大干部职工进一步增强了纪律意识,提高工作效率。

检查组将继续通过普遍检查、重点抽查、明察暗访等方式对违反工作纪律和作风问题进行严格督导检查,对典型问题一律通报曝光,坚决整治违反工作纪律和工作作风现象。坚持上下联动,严肃监督问责,把监督检查的触角延伸到基层,推动正风肃纪工作常态化、制度化、长效化。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号