黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会到我市开展“扶残助残、传递温暖”医疗物资捐赠活动

2020-09-18 08:07:13 来源: 访问次数:771

9月17日,黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会到我市开展“扶残助残、传递温暖”医疗物资捐赠活动。

黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会理事长尤海玲、我市市委副书记宋加平、市委常委、统战部长李朝阳、市委副处级干部盛春景、市人大常委会副主任张喜文及黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会、省民政厅、省扶贫办、省残联同志和我市相关部门同志、各乡镇街道同志参加捐赠活动。

宋加平代表市委、市政府向仁芯骨健康医疗救助基金会的善举表示崇高的敬意;向关心、支持、帮助我市残疾人事业的省相关部门表示感谢!他说:黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会这次无偿为我市贫困残疾人提供助残物资和医疗救助,不仅体现了中华民族扶危济困的传统美德,更体现了基金会的责任与担当,此举将有效改善我市贫困群体特别是骨病患者的生活质量,更会凝聚起脱贫致富、奔向小康的强大信心。同时要求市残联要以此次捐赠活动为契机,科学谋划残疾人事业发展,努力把我市残疾人事业不断推向前进。并希望获得捐赠的残疾人朋友继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,克服困难,做生活中的强者,做对社会有贡献的人,不辜负社会各界的殷切希望。

尤海玲在捐赠活动中表示:今后黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会将继续发扬诚信、优质、尊重、专注的救助精神,积极服从上级管理部门及扶贫工作单位的领导,贯彻落实黑龙江省贫困人口脱贫攻坚工作,定期维系现有医疗扶贫帮扶关系,将帮扶关系稳定化、扶贫工作常态化,为更多因病致贫、因病返贫、治疗需求无法得到满足的贫困人民提供力所能及的帮助。

随后进行了捐赠仪式,黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会向我市捐赠轮椅、护理床共计160套。李朝阳主持捐赠活动。

受赠残疾人代表表达了对黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会的感激之情。

捐赠活动后,市残联同志将把160套轮椅、护理床分别发放给有需要的贫困残疾人家庭。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号