市残联开展“文化助残 送戏下乡”活动

2020-09-18 08:01:03 来源: 访问次数:2072

为进一步丰富残疾人精神文化生活,日前,市残联邀请北派二人转传承保护中心演员开展“文化助残、送戏下乡”活动,市残联、扎音河乡同志及相关人员参加活动。

演出现场,北派二人转传承保护中心的演员为现场残疾人及村民表演了大家喜闻乐见精彩的二人转正戏、小帽、歌曲等节目,现场气氛热烈,大家纷纷鼓掌叫好,不断拿出手机,记录这精彩的瞬间。

本次活动,不仅丰富了残疾人的精神生活,也进一步的弘扬了中华民族爱残、敬残的传统美德。使残疾人足不出户就能感受到温暖,享受到了精神上的文化生活。据了解,下一步市残联还将深入到部分乡镇为残疾人举办演出活动,丰富他们的业余文化生活。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号