陈家店森林花海观光园赏花正当时

2020-09-16 09:45:44 来源: 访问次数:717

“昨日一花开,今日一花开”,时下的陈家店森林花海正是鲜花盛开、赏花的好时节。

走进陈家店森林花海观光园,映入眼帘的是一片片姹紫嫣红,蜜蜂蝴蝶飞舞在花丛间。花海的美景也吸引了众多游客前来参观游玩,大家成群结队的在花海里或漫步、或拍照、或在林间荡秋千。走在陈家店林场的甬道上可以看到一栋栋民宿农家乐庄园,在欣赏完美景,游玩疲倦之余的游客们可选择休息用餐。就像民宿经营者孙尚书所说到的那样,花海不仅为人们提供了游玩之地,还助力了当地的经济发展。

2020年,陈家店林场的当地蘑菇不仅产量增大,价格也有所提升。当地百姓会把采摘回来蘑菇晒干卖给民宿经营者,在为前往民宿休息的游客提供新鲜天然野生蘑菇的同时,也实现了促民增收。

近年来,在市委、市政府的正确领导下,在市森林资源保护中心的支持下,陈家店森林花海观光园各项设施不断完善,不仅形成了当地的一道亮丽的风景线,更加促进了林区经济发展和群众增收。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号