市委宣传部、市文明办通过线上线下同步结合的方式举办“道德典型”事迹宣传报告会

2020-09-15 09:43:49 来源: 访问次数:2224

为了更好地贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,进一步掀起公民道德建设和学习身边好人先进事迹热潮,在全社会营造崇尚典型、学习典型、争当典型的浓厚氛围,9月12日,市委宣传部、市文明办在新时代文明实践中心通过线上线下同步结合的方式举办了“道德典型”事迹宣传报告会,用身边典型身边事迹教育引导广大群众学好人、做好事、争先进、当典型。

随着我市“一都五城”高质量发展的脚步不断迈进,各行各业的工作者、创业者担当使命,踏实奋进,涌现出了一大批优秀的典型和事迹。在全国2019年度“我推荐我评议身边好人”活动中,经过层层投票评审推荐,我市二轻医院医生刘树军实验小学校长万磊入选“好人榜”分别荣获“中国好人”和“龙江好人”荣誉称号,海伦市阳光志愿者协会会长陈立艳荣获全省助人为乐道德模范。

报告会上,三位获奖者分别讲述了自身敬业奉献的事迹,同时积极倡导大家要争做爱国守法、明礼诚信、勤俭自强的新时代好公民,特别是党员干部更要立足本岗、勤奋敬业、恪尽职守、以身立德。三位身边典型的报告赢得了观众的一致赞誉。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号