王学斌带领李中国、刘忠强以及相关部门同志赴上海、宁波等地开展招商引资考察活动

2020-09-14 11:09:22 来源: 访问次数:791

为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,我市围绕“三园一区”建设狠抓招商引资,高标准高质量推进项目建设和企业运营,推动“一都五城”向更高质量发展。近日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌带领市政府副处级干部李中国、市政协副主席刘忠强以及人社局、经合服务中心有关同志赴上海、宁波等地开展招商引资考察活动。

考察组一行先后参观考察了亚德客有限公司、宁波麦博韦尔移动电话有限公司、新乐电器有限公司,详细了解了企业建设发展、整体生产等情况以及下步拓展计划,对企业的投资实力表示肯定,围绕务工用工进行了深度对接。随后,考察组一行深入爱伊美服饰有限公司进行考察座谈,爱伊美服饰有限公司傅志存董事长及公司高层与考察人员针对我市劳动力转移、来海投资建厂等事宜进行了深度洽谈。王学斌介绍了海伦市的区位、交通、资源等优势及招商优惠政策,王学斌强调我市十分重视招商引资工作,全力优化营商环境,努力让投资企业有安全感、舒适感,使企业在海伦市发展壮大,并诚邀企业到海伦实地考察、投资发展。

受益海嘉里集团邀请,考察组一行还来到益海嘉里总部重点对接了农业综合体项目。益海嘉里集团大米事业部总监王巍着重介绍了企业发展历程、发展方向等情况。经过深度对接,双方一致认为在海伦投资建设农业综合体项目,符合海伦实际,发展前景广阔,益海嘉里方面表示将加快项目推进速度,争取早日落户海伦。

考察后,王学斌要求我市相关部门认真研究对接项目的跟进工作,争取项目尽快实现落地,推动我市产业结构优化升级,为全市经济社会高质量发展注入新活力,贡献新动能。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号