市住建系统举办“爱心助学”活动

2020-09-10 09:49:40 来源: 访问次数:2214

9月5日,市住建系统为今年高考贫困学生举办“爱心助学”活动。

为进一步帮助贫困学子和优秀学子顺利步入大学校园,市住建局邀请了海伦市地势坤生物热电有限公司、黑龙江省龙泉建筑工程监理有限公司、海伦市博远房地产开发有限公司、黑龙江省星仁建筑工程监理有限公司等16家企业共同助力助学活动。市教育局同志和学生代表、市第一中学、市住建局同志先后进行了发言。

举办此次活动的目的是帮助考入大学的贫困学子和优秀学子减轻经济负担和心理压力,使他们能够顺利进入大学校园,完成学业,同时希望同学们在大学生活中继续努力学习,不忘初心、回报家乡。

据悉,此次活动共筹集助学资金四十余万元


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号