相关部门积极行动 全力清理台风“美莎克”造成的影响 确保市民安全出行

2020-09-05 12:51:35 来源: 访问次数:2343

9月4号,由于受台风“美莎克”的影响,市区内树木被折断,掉落的树枝随处可见,个别楼房铁皮盖被风卷起,市城管局积极组织工作人员清理倒伏树木,协调联系相关部门,进一步排查安全隐患,确保市民出行安全。

市城市管理综合执法大队在巡逻中发现,钟表社路口一处广告牌匾摇摇欲坠,他们迅速组织人员与店主积极联系,将牌匾拆除排除安全隐患。

在应对此次台风造成的危害中,全市各相关部门积极行动,园林绿化服务中心从9月3日晚开始,出动30余人,四轮车6辆,对倒伏的树木进行全力清理,确保市民安全出行。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号