市农村信用合作联社和东林乡同志慰问考入清华大学学生

2020-09-03 09:14:13 来源: 访问次数:2703

为鼓励东林乡长荣村贾红婷同学考入清华大学,8月28日,市农村信用合作联社及东林乡同志来到贾红婷家中进行慰问,分别为她送去一万元慰问金,鼓励她要谦虚谨慎,努力学习,不断成长,将来为建设国家多做贡献。

今年贾红婷以672分的优异成绩考入了清华大学。在她家中,市信用联社和东林乡同志详细了解她的平时学习生活情况和进入大学后的打算,勉励她牢记家乡人民的关怀,铭记父母及老师的教诲,鉴定信心,再接再厉,好好学习,努力将自己锻炼为国家的栋梁之才,为家乡、社会,国家做出更大的贡献。

贾洪婷表示,考入清华大学只是学习中新的起点,今后一定不会辜负每一位关心自己成长的人的希望和厚托,将大家的期望转化为拼搏上进、追求理想的精神动力,待学成归来后,以实际行动回报国家、回报社会、回报家乡。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号