市级四大班子在家领导观摩指导部分市政道路升级扩建工程

2020-08-15 10:38:44 来源: 访问次数:862

8月13日下午,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌;市人大常委会主任李德军;市委副书记、市长韩启彬;市政协主席陈春杰等市级四大班子在家领导带领相关部门同志观摩指导部分市政道路升级扩建工程。

在西外环道路拓宽工程、护城至海北公路护城至向辉段改扩建工程、向阳大街道路扩宽工程、增产路中段道路工程等处,市级四大班子领导听取了市级分管领导、交通、经济开发区同志介绍了工程项目说明及进展情况。

西外环道路拓宽工程路线全长3.394公里,按照二级公路标准设计,路基宽度27米,行车道宽18米,两侧人行道2米,两侧绿化带2.5米。工程于6月初正式开工建设。截至目前,主体工程、平面交叉工程、交通安全设施工程已经全部完工,具备通车条件。人行道、绿化带、路灯等配套设施,预计9月初完成并投入使用。

护城至海北公路护城至向辉段改扩建工程路线全长23.3公里,按照三级公路标准设计,路基宽度7.5米,路面宽度6.5米,

7月中旬主体工程、附属工程、交通安全设施工程全部完工。

向阳大街道路扩宽工程为1.525公里,行车道宽18米,两侧人行道2米,铺设彩色防滑步道板5068平方米。工业园区内增产路中段道路工程长度529米,宽度12米,绿化亮化等配套设施正在同步跟进。

映入眼帘的一条条宽阔、整洁的交通道路,是今年市委市政府在做好疫情防控工作统筹抓好社会经济发展的同时,为满足人民群众美好生活需要,增强人民群众的获得感、幸福感,建设了一批民生工程,打造了一批民心工程、德政工程,城市路网和乡村公路不断升级,对打赢脱贫攻坚、改善人民群众出行条件、提升城市品位形象,拉动地方经济,促进园区产城融合、实现乡村振兴均具有重要意义。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号