市阳光志愿者协会和市交警大队联合开展第四届文明交通劝导活动

2020-08-20 08:00:14 来源: 访问次数:2693

为塑造文明向上的城市氛围,助力全市居民文明出行,从8月17日开始,市阳光志愿者协会和市交警大队在雷炎大街与向阳大街交界处联合开展第四届文明交通劝导活动。

活动启动仪式上,市阳光志愿者协会志愿者与市交警大队同志分别就违反交通规则的危害和开展此次活动的意义进行了详细介绍,并集体在活动横幅上签到。

活动中,志愿者身着统一服装,手持文明劝导小旗,站在十字路口人行斑马线处,引导行人和非机动车遵守红绿信号灯,疏导行人和非机动车安全通过路口,协助交警维持交通秩序,开展交通劝导活动。

此次活动的开展体现出遵守交通规则的意义在于确保出行时的生命安全,希望通过志愿者们身体力行的行动来带动市民提高交通安全意识,逐步杜绝不文明的交通现象,保证我市交通路口有序、畅通,保障市民出行安全。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号