韩启彬先后深入到外环道路升级改造工程、老旧小区改造工程、经济开发区新建道路工程等处检查指导工作

2020-08-04 10:41:20 来源: 访问次数:1516

8月2日,市委副书记、市长韩启彬先后深入到外环道路升级改造工程、老旧小区改造工程,经济开发区新建道路工程等处检查指导工作。

副市长王众、陈岩、市政府副处级干部李中国及相关部门同志分别陪同检查。

韩启彬一行查看了道路升级改造、老旧小区改造等现场,听取了交通、住建部门同志就有关工程进展情况介绍。

韩启彬强调:外环路升级改造工程事关海伦形象和城市品位,要保质保量把后续工程建设完毕,抢抓施工有利时机,及时跟进道路配套设施。打通市人民医院的“断头路”,可以极大改善市人民医院周边交通压力,提升群众出行便捷度。相关部门要进一步强化责任意识,下决心解决好征收拆迁难题,以“钉钉子”精神合力攻坚,不断完善城市路网体系,优化道路布局,用实际行动回应群众的关切,让广大群众早日共享交通建设成果,为推动经济社会高质量发展提供更加有力的交通保障。

在老旧小区改造现场,韩启彬听取了小区群众的意愿,叮嘱相关负责同志认真记好,综合考虑,切实把好事办好。韩启彬强调:老旧小区改造和道路建设是重要的民生工程,事关人民群众居住环境和质量的改善,要坚持以人民为中心的工作理念,以规范的施工、严格的管理、过硬的工程质量来赢得群众的认可和支持。同时,做好同人民群众的沟通联系,积极采纳大家提出的合理化建议,确保将民生工程打造成民心工程。

随后,韩启彬一行还来到开发区道路施工建设现场,查看了工程进度,韩启彬强调;经济开发区是项目集聚、企业发展、产业培育的主阵地,对全市经济高质量发展具有至关重要的推动作用。要全面做好开发区各项基础设施建设,争创最优的开发区平台环境,把开发区打造成要素集聚的“强磁场”,要推进产城融合,为产业发展提供良好环境。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号