我市西外环路道路拓宽工程有序进行

2020-08-05 10:48:21 来源: 访问次数:1249

近日,记者在我市西外环路道路拓宽工程现场看到,工程正在进行路面柏油铺设。

现在我市处于疫情期间,道路工程仍有条不紊的进行着,市交通局同志与道路施工方就项目开展情况进行交流,督促他们在加紧施工的同时要注意做好疫情防护。

据了解,西外环道路于今年5月21日启动道路拓宽工程。项目完工后将全面优化我市路网结构并改善交通环境,此项工程起点位于海伦至明水公路与海伦至望奎公路起点交叉口处,终点位于前进镇纸房屯,路线全长3.394公里,旧路路面宽度为9米,堵车情况非常严重,此次改造后公路等级为二级公路,设计时速60km/h,路基全宽27米,路面宽度18米,人行道两侧各2米,绿化带两测各为2.5米。此项工程计划完工时间为今年8月20日。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号