市大鹅产业监督领导小组深入我市部分乡镇就大鹅产业发展情况进行抽查

2020-07-21 10:13:15 来源: 访问次数:1241

 7月17日至18日,由市妇联、农业农村局、财政局、扶贫办等相关人员组成的大鹅产业监督领导小组,深入我市部分乡镇就大鹅产业发展情况进行抽查。

检查随机抽选福民乡、祥富镇、海兴镇、海南乡、海伦镇、永和乡、向荣镇、海北镇等乡镇的扶贫鹅代养基地、自养户、养殖大户及大鹅产业相关材料归档立卷情况进行抽查,我市大鹅主要以三花、霍尔多巴吉两个品种为主,整体长势很好。

监督领导小组成员还嘱咐近期入棚入户的代养基地负责人及养鹅户,要注意控制地表温度、注意通风、垫草勤换等注意事项,要求各乡镇产业负责人要高度重视,密切关注扶贫鹅养殖过程中出现的各种问题,并帮助协调解决。

我市四月中旬入棚的首批扶贫鹅,将于近期进行销售,大鹅产业推进组将会为有需求的乡镇及养殖户联系销售渠道。

各乡镇领导和产业负责人表示,会持续跟踪、监督代养基地和养殖户,确保成活率及贫困户收益。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号