相关部门对世纪大道北侧世纪海公馆二期项目三所房屋依法实施拆除

2020-07-22 09:41:19 来源: 访问次数:1497

为进一步完善城市住房建设,加快重点棚户区改造征地拆迁工作进度,有序推进“安居工程”,7月21日,市公安局、司法局、动迁办、城市管理综合执法局等多部门组成的联合行动组,对世纪大道北侧世纪海公馆二期项目三所房屋依法实施拆除行动。

现场出动了大型机械3台,工作人员近百余名,组成安全警戒小组、房屋拆除小组、医护等小组,执法人员在周边拉起了警戒线,维持现场交通及人员秩序,做好突发事件应急处置工作。

在依法做好有关手续后,现场有条不紊地进行拆除工作,整个执行过程运用执法记录仪、摄像机等设备,对现场进行视频采集、证据固定。经过1个小时拆除工作,顺利完成了被执行房屋的拆除工作,确保了全市棚改工作的顺利进行。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号