市八届人大六次会议各代表团进行分组审议

2020-07-15 10:54:34 来源: 访问次数:847

今天13时30分至17时,市八届人大六次会议进行了代表团分组审议。

绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌;市人大常委会主任李德军;市委副书记市长韩启彬;市委副书记缪新宇等市级领导深入各代表团参加讨论审议。

    各代表团代表认真审议了市人民政府、市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告;审议了海伦市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案);海伦市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告及其决议(草案)。酝酿讨论了选举办法(草案);酝酿讨论了市人民检察院检察长、市八届人大常委会委员候选人名单(草案);酝酿讨论了总监票人、监票人名单(草案)。

 代表们一致认为;《政府工作报告》对2019年和今年以来的工作回顾总结实事求是,对2020年工作安排谋划科学全面,切实可行。市人大常委会工作报告充分肯定了2019年市人大常委会的工作,并对2020年工作进行了细致安排。同意报告提出的2020年工作安排。大家一致表示;要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实市委决策部署,汇聚全市人民智慧力量,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力实现“十三五”规划目标任务,确保全面建成小康社会,为海伦全面振兴全方位振兴奠定坚实基础。要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在市委领导下,紧扣市委七届七次全委扩大会议精神,聚焦“一都五城”和“三园一区”建设发展目标,对照本次市人代会确定的各项工作任务,依法履行职责,不断开创人大工作新局面,为推动经济社会高质量发展作出新的贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号