百祥镇积极组织人力物力对境内多处堤防坝炕脱坡情况进行抢修

2020-07-17 10:10:24 来源: 访问次数:4458

连日来,我市多次发生强降雨,致使百祥镇境内通肯河百胜段及百合段河水出槽,出现多处堤防坝炕脱坡,严重影响主坝的防汛需求和安全,为此,百祥镇积极组织人力物力对境内多处堤防坝炕脱坡情况进行抢修,在抢修加固现场记者看到,百祥镇有关同志分工明确,打护堤桩、运送防汛袋、铁线加固等环节井然有序的进行中,大家将防汛袋踩实,把一排排整齐的木桩用铁线相连,将脱坡的地方紧紧拧住,确保脱坡处稳定坚固。

为了抢抓晴好天气,尽早排除防汛隐患,百祥镇将利用3天时间,出动150人次,机械10台套,并运用防汛袋3.5万余条,木桩1500根,铁线15捆等防汛物资,将境内多处堤防坝炕脱坡情况进行综合治理,确保全镇安全度汛。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号