陈春杰主持召开市政协八届常务委员会第十五次会议

2020-07-10 11:20:43 来源: 访问次数:941


7月8日下午,市政协党组书记、主席候选人陈春杰主持召开市政协八届常务委员会第十五次会议。

市政协副主席邵国芳、刘忠强、张佐,市政协党组成员孙宏业及部分政协常委参加会议。市委常委、副市长王帅列席会议。

会议听取了市政府提案办理情况通报;讨论了市政协八届五次会议辞去委员、常委名单;讨论通过了政协八届五次会议政协主席候选人名单;讨论了政协八届五次会议增补政协委员、常委名单;讨论了市政协八届五次会议秘书长、副秘书长建议名单;讨论了选举办法(草案);讨论了总监票人、监票人建议名单,总计票人、计票人名单;讨论了市政协八届五次会议议程(草案)、日程(草案)、讨论组划分和召集人名单及常委会工作报告人、提案工作报告人建议名单;讨论了市政协关于表彰2019年度优秀政协委员、先进工作组、优秀提案和提案承办先进单位的决定;讨论了2020年度政协委员“五个一”活动方案;讨论了市政协常委会工作报告。

陈春杰指出:2019年,市政协工作得到了省、绥化市政协领导的充分认可和肯定,得到了市委、市政府对政协工作的大力支持和帮助,使政协工作圆满完成了预定的各项议程,达到了满意的效果。政协常委是政协的领导核心,即将召开的市政协八届五次会议是在疫情防控期间召开的一项重要会议,广大市政协常委要充分发挥模范带头作用,严格按照政协八届五次会议的会务要求参加好核酸检测、会议发言等工作,保证全会召开。政协常委要把握正确方向,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,有效组织好讨论,各位常委要发挥好召集人的作用,讨论好会议精神;政协委员列席人代会,要带头参加好,按时参加、不能缺席、遵守会场秩序。

在2020年工作中,市政协将紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,围绕大局履职、围绕发展聚力、围绕民生尽责,全面做好政协各项工作,为市域经济发展做出新的贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号