陈春杰主持召开市政协八届五次主席会会议

2020-07-10 11:26:28 来源: 访问次数:997

7月8日上午,市政协党组书记、主席候选人陈春杰主持召开市政协八届五次主席会会议。

市政协副主席邵国芳、刘忠强、张佐,市政协党组成员孙宏业及市政协相关同志参加会议。

会议讨论了市政协八届五次会议辞去委员、常委名单;讨论通过了政协八届五次会议政协主席候选人名单;讨论了政协八届五次会议增补政协委员、常委名单;讨论了市政协八届五次会议秘书长、副秘书长建议名单;讨论了选举办法(草案);讨论了总监票人、监票人建议名单,总计票人、计票人名单;讨论了市政协八届五次会议议程(草案)、日程(草案)讨论组划分和召集人名单及常委会工作报告人、提案工作报告人建议名单;讨论了市政协关于表彰2019年度优秀政协委员、先进工作组、优秀提案和提案承办先进单位的决定;讨论了2020年度政协委员“五个一”活动方案;讨论了市政协常委会工作报告。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号