李德军主持召开海伦市第八届人民代表大会常务委员会第二十三次会议

2020-07-11 11:50:49 来源: 访问次数:935

7月10日,市人大常委会主任李德军主持召开海伦市第八届人民代表大会常务委员会第二十三次会议。

市人大常委会副主任林海军、陈彦志、闫海江、张喜文、市人大党组成员王学礼及委员共计26人出席会议。

市委常委、副市长王帅,副市长张铁峰,市人民法院院长马亮、市人民检察院代检察长杨宏伟,市人大办公室、市人大社会建设委员会、市人大常委会备案审查工作委员会主要负责同志,市政府办公室、市发改局、市财政局、市开发区管委会主要负责同志列席会议。

会议听取和审议了海伦市人民政府关于提请审议《黑龙江海伦经济开发区规划》(草案)的议案;

会议认为:规划编制立足于坚持市场化推进与政府引导相结合的原则;坚持发展主导产业与配套产业相结合的原则;坚持重点突破与全面提升相结合的原则,提出了明确的发展目标。规划编制依据充分、设计理念先进、规划思路清晰、布局科学合理、功能分区完备、开发区规划定位准确、前瞻性操作性强。

会议依法对市政府提请的《议案》进行了审查,并决定批准《黑龙江海伦经济开发区规划》。

会议听取和审议了海伦市人民政府关于提请审议海伦市2020年政府债券转贷收入及项目调整方案的议案。

会议强调:市人民政府本次提请审查批准的《调整方案》原因清楚、内容具体、可行性强。

会议根据《监督法》的有关规定,经过充分审议,决定批准《海伦市2020年政府债券转贷收入及项目调整方案》。

会议还研究决定了召开市八届人大六次会议的有关事宜。

会议听取和审议了市八届人大六次会议筹备工作情况的报告;市人大常委会关于召开市八届人大六次会议时间的决定;听取和审议了大会主席团、秘书长建议名单;听取和审议了大会选举办法(草案)等事项。



新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号