百祥镇着力为域内农产品加工企业办实事、解难题 实现经济社会发展与脱贫攻坚工作双提升

2020-06-02 10:28:51 来源: 访问次数:4640

连日来,百祥镇立足本镇实际,通过拓展销售渠道、优化营商环境等举措,着力为域内农产品加工企业办实事、解难题,实现了经济社会发展与脱贫攻坚工作双提升。

5月28日,记者来到位于百祥镇内的金利米业,企业的工人们正在投入紧张的忙碌状态之中,一粒粒富硒大米被装入袋中通过输送带装上货车,据了解,为了帮助企业克服疫情带来的不利影响,百祥镇千方百计为企业拓展销售渠道,在百祥镇与市司法局的共同努力下,帮助企业与教育部高校食堂供应商签订了采购意向协议,通过政府搭台企业唱戏的形式,让金利米业的老荒田系列富硒米销往了北京的58所大学,每天都会有50吨的优质大米发往北京,现如今,企业每天都在满负荷的生产,工人们都干劲十足。

作为百祥镇大米加工的龙头企业,金利米业还积极发挥社会责任,带动全镇70户贫困户170人参与水稻种植与生产加工,为全镇脱贫攻坚工作提供了企业力量。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号